Inicio Nosotros Búsquedas
Buscar en nuestra Base de Datos:     
Autor: =Charzeddine, Lina
Sólo un registro cumplió la condición especificada en la base de información BIBCYT.
Publicación seriada
Referencias AnalíticasReferencias Analíticas
Autor: Charzeddine, Lina
Título: Composición Quimica del alga marina Halimeda opuntia /chlorophyta) de una localidad del estado Sucre-Venezuela
Páginas/Colación: pp. 117-124.; 28cm.
Ciencia V. 12 Nº 3 July - September 2004
Información de existenciaInformación de existencia

Resumen
Las algas marinas son utilizadas tradicionalmente como alimento en la dieta humana desde tiempos muy lejanos, su consumo y las formas de utilización son muy variadas, tanto en las costas de los océanos Pacífico e índico como en Europa y América. Las investigaciones sobre la composición química de las algas marina de Venezuela son muy escasas por ello, el estudio sobre su composición química representa un a información muy importante en la utilización de este recurso como alimento en la dieta del hombre y los animales. En este trabajo se determinó la composición química proxima del alga marina Halimedia opuntia recolectada en la localidad de Turpialito situada a 10°26°'05" Lat. N. y 64°01'45" Long. W; Golfo de Cariaco, estado Sucre Venezuela.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

UCLA - Biblioteca de Ciencias y Tecnologia Felix Morales Bueno

Generados por el servidor 'bibcyt.ucla.edu.ve' (3.144.233.150)
Adaptive Server Anywhere (07.00.0000)
ODBC
Sesión="" Sesión anterior=""
ejecutando Back-end Alejandría BE 7.0.7b0 ** * *
3.144.233.150 (NTM) bajo el ambiente Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.2.
usando una conexión ODBC (RowCount) al manejador de bases de datos..
Versión de la base de información BIBCYT: 7.0.0 (con listas invertidas [2.0])

Cliente: 3.144.233.150
Salida con Javascript


** Back-end Alejandría BE 7.0.7b0 *