Inicio Nosotros Búsquedas
Buscar en nuestra Base de Datos:     
Descriptor Temático: COCINA--ARROZ (Comienzo)
2 registros cumplieron la condición especificada en la base de información BIBCYT. ()
Registro 1 de 2, Base de información BIBCYT
Tesis
Autor: Piñango, Carlos
Autor: Mora, Omar (Tutor Industrial); Cañizalez, Keyla Isabel (Tutor Académico)
Título: Informe de Pasantias Análisis Comparativo de la Eficiencia de las Diferentes Mesa Clasificadoras Usadas en la Empresa Iacarina Mary Planta II
Cota: IP TP435.R3 P55 2013
Páginas/Colación: ix, 107. : tabl. ; ill. ; 28 cm + CD-ROM
Fecha: 20123
Institución: Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado" http://www.ucla.edu.ve
Oprima aquí para conectarse a esta dirección electrónica
Grado Académico: Ingeniero de Producción

Calificador Académico: Palabras: Informe de Pasantía Estudiante Ingeniería en Producción Informe de Pasantía Estudiante Ingeniería en Producción
Disciplina: Palabras: Química Química
Formato: Palabras: Papel e Incluye Texto Completo PDF Papel e Incluye Texto Completo PDF
Idioma: Palabras: Español Español
Nivel Académico: Palabras: Grado Grado
Descriptor Temático: Palabras: ARROZ--PROCESAMIENTO-MÁQUINAS ARROZ--PROCESAMIENTO-MÁQUINAS, Palabras: COCINA--ARROZ COCINA--ARROZ
Tipo de Trabajo: Palabras: Informe de Pasantía Informe de Pasantía
Documentos asociados
Oprima aquí para visualizar el documento PDF:Documento a Texto Completo. (PDF) Documento a Texto Completo. (PDF)
Registro 2 de 2, Base de información BIBCYT
Tesis
Autor: De La Torre Matrai, Magdalena
Autor: Márquez José Luis (Tutor Académico); Gutiérrez , Pedro (Tutor Industrial)
Título: Informe de Pasantias Empresa Iancarina, C. A.
Cota: IP TP435.R3 T67 2013
Páginas/Colación: iv, 57 p. : tabl. ; 28 cm + CD-ROM
Fecha: 2013
Institución: Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado" http://www.ucla.edu.ve
Oprima aquí para conectarse a esta dirección electrónica
Grado Académico: Ingeniero de Producción

Calificador Académico: Palabras: Informe de Pasantía Estudiante Ingeniería en Producción Informe de Pasantía Estudiante Ingeniería en Producción
Disciplina: Palabras: Química Química
Formato: Palabras: Papel e Incluye Texto Completo PDF Papel e Incluye Texto Completo PDF
Idioma: Palabras: Español Español
Nivel Académico: Palabras: Grado Grado
Descriptor Temático: Palabras: COCINA--ARROZ COCINA--ARROZ, Palabras: EMPRESAS IACARINA, C. A. EMPRESAS IACARINA, C. A., Palabras: PRODUCTOS DE ARROZ PRODUCTOS DE ARROZ
Tipo de Trabajo: Palabras: Informe de Pasantía Informe de Pasantía
Documentos asociados
Oprima aquí para visualizar el documento PDF:Documento a Texto Completo (PDF) Documento a Texto Completo (PDF)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

UCLA - Biblioteca de Ciencias y Tecnologia Felix Morales Bueno

Generados por el servidor 'bibcyt.ucla.edu.ve' (3.129.70.157)
Adaptive Server Anywhere (07.00.0000)
ODBC
Sesión="" Sesión anterior=""
ejecutando Back-end Alejandría BE 7.0.7b0 ** * *
3.129.70.157 (NTM) bajo el ambiente Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.2.
usando una conexión ODBC (RowCount) al manejador de bases de datos..
Versión de la base de información BIBCYT: 7.0.0 (con listas invertidas [2.0])

Cliente: 3.129.70.157
Salida con Javascript


** Back-end Alejandría BE 7.0.7b0 *